Если увеличить время пребывания клиентов в Вашем заведении, увеличится и средний чек. Это можно сделать в виде явного преимущества перед Вашими соседями-конкурентами, создав уютную обстановку с помощью приятного климата. Ваши гости оценят по достоинству такую заботу о них!
Решение возможных задач с воздухом:
Кондиционирование;
Вентиляция;
Обогрев;
Ароматизация;
Осушение;
Увлажнение.
Рекомендуемое оборудование:
Тканевые Воздуховоды с возможностью подсветки
Мобильные кондиционеры;
Колонные кондиционеры;
Моноблочные кондиционеры (rooftop);
Чиллеры – фанкойлы;
Обогреватели «Грибы»;
Тепловые завесы
Электрические, газовые, дизельные пушки.
Применяется при:
Колебаниях погодных условий;
Уверенно стоящей жаре и духоте;
Наступающем похолодании и внезапных морозах;
Недостаточной мощности стационарного климатического оборудования при усиленной нагрузке;
Изменениях температуры воздуха в разное время суток.
Эффективное использование на объектах:
Тентовые конструкции (даже с открытыми стенками);
Мобильные павильоны;
Выставочные залы;
Летние и зимние веранды;
VIP залы;
Стационарные места – рестораны, банкетные залы, кафе, конференц-залы.